Философские глупости 20

Владимир Крашенинин
На Востоке всё чувствуют острее.
Их привычки непонятны нам.
Перевели Тургенева в Корее:
Из "Му-му" получилось "Ням-ням"
-------------------------------
Задумался как то раз с похмелья
За завтраком утром Вася:
"Какие же это колбасные изделия,
Если от них не колбасит?!"
------------------------------
Был в Москве. И там дама столичная
Прошила меня,словно автоматом.
И слова-то ,вроде бы, приличные,
А смысл такой, что лучше бы ,уж, матом.
-----------------------------
Исторические версии стареют.
Если верить современным слухам,
Наши предки не знали о евреях
И приписывали беды злым духам.
(евреев прошу не обижаться, сам наполовину еврей)
------------------------------
Анкеты опять нам дали разгадывать.
Пишу все честно - вопрос-ответ:
-"У Вас есть возможность деньги откладывать?"
- "Возможность есть. Денег нет."
--------------------------------
И еще о евреях...

Евреи - оптимисты божьей милостью.
Или что-то там осязают...
Еще не знают, до какого размера вырастет,
А сразу же обрезают.

Мне совет был дан ЛазАром
(он еврей,меж нами):
- "Все,что нам дается даром,
Лучше брать деньгами"
------------------------------
"Правда все равно всплывет" -
Кто-нибудь нет-нет ,да обронит.
И мне,вот, сразу в бОшку бьет:
- "Значит, она не тонет?!"
-------------------------------
Нас все больше и больше из века в век.
Страх перенаселения забрезжил.
На планете уже 7 миллиардов человек.
И это не считая приезжих.
--------------------------------
Профессия влияет слегка
На деятельность нашу повседневную...
Едучи в автобусе водитель катка
Испытывает перегрузки офуенные.