Сны наяву

Ирина Бовтрюкова
Ум уводит квестами...
От чувств глубоких -
тропами...
И мы уже на ниточке -
Зависим от игры...
Придуманными правилами -
Как будто бы полны...
Совершенной формы -
Темнота в ночи...

Подпись: Наяву сны...
KR