Недаром говорят что Россия

Эльвира Сушкевич 2
Да , недаром  говорят,  что  Россия
Широтой  души  весь  мир  покорила,
Объявляя  ,что  все  люди  ей  братья,
Раскрывая  всю  себя  для  объятий.

Тянутся  к  её  душе  все  народы,
Чтобы  войны  прекратить  и  невзгоды,
Всем  Россия - матушка  помогает,
Не  войной  идёт , а  объединяет.

Помоги  России,  наш  Боже  Правый,
Справедливей  и  мудрей  нет  державы.
Укрепи  в  ней  Дух  ,  поверь  в её  веру,
На  земле  в  её  победу  мы  верим.

Очень  просим,  чтоб  Ты  в  ней  находился,
Разом  чтоб  народ  земли  помолился,
Верим , что  услышишь  эти  молитвы,
И  за  мир  поддержишь  все  её  битвы.
22.  07.  2003 .....