Раскаяние

Артур Власюк
Марина, девочка моя,
Не покидай сейчас меня,
Уходит вовсе не Марина,
А жизнь покинула меня.

Прости, внутри лишь пустота,
И одиночество меня,
Одолевает с каждым часом,
И сердце воет боль терпя;

Остановись хотя б на миг,
Дай насладиться мне тобою,
Обнять, почувствовать тепло,
Запомнить близкое, родное.

Мне все не верится никак,
Что я своею же рукою,
Разрушил счастья наш очаг,
Враг сам себе я, я не скрою...