Вещий сон

Оксана Добрянская 2
Держалась молча за руку со смертью,
был это несказанно жуткий холод-лед
Сегодня я во сне прощалась с кем-то
и понимала, что знакомый человек уйдет...

Хотелось мне, чтоб это только снилось
Однако сна тревога проявилась на яву.
И скорбная печаль ночных событий
Вплелась  трагически в житейскую  канву …