Если бы...

Артур Власюк
Спина к спине облокотившись,
Взгляд в небо бросили б вдвоем,
Рука к руке в замок скрепившись,
Удержат вместе нас вдвоем;

Еще бы раз мне прикоснуться,
Нежнейших губ вкус ощутить,
С тобою нам в лесу проснуться,
С любовью на тебя смотреть.