С тобой

Ольга Абишева
С тобой -
На сердце дождь льёт проливной.
Чужой...
Обнимет ветер ледяной.
Вдвоём...
Друг друга  не смогли понять.
Судьбу
Не повернуть, как реку, вспять.
И впредь
Мы не доверимся  судьбе,
И страх
Заставит жить нас в скорлупе
Забот.
Житейской мудрости полны -
Уйдём,
Так и не сняв своей вины -
С души.