Версия голосования.. - Эээм...

Аль Фернис
Давайте, вас запарим, чтобы вы не думали, что вы такие надуты мастера и в прозе?

Поиграем в детское голосование?
Только – я задаю быстро вопрос, а вы либо поднимаете руку, либо нет..
Только надо думать - быстро..

Поехали?

логАн мегАн, бАлАагАн..
бАлАгАн, логАн мегАн..


И.. вопрос:

Не поднимайте руки те, кто не понял, что это не может быть не моё место..

И - раз..
И - два..
И - три..

Результаты?  ..кроме тормозов?