Хотабыч

Юрий Адольфович Серов
Как то раз, с Хотабычем
Волька ибн Алёша
Думал, на ночь глядючи,
Избежать дебоша.

Заказали водки,
Только триста грамм,
Вмазали по сотке,
И пардон, мадам.

Рвал Хотабыч бороду,
Ты не ссы, не пукай -
Мы поможем городу
С этим мэром-сукой.

Мы стране поможем -
Рви, Хотабыч, плешь!
Вольку ибн Алёшу
Не унять, хоть режь.

Слово, водка, дело,
Самолёт в коврах -
Всё Хотабыч сделал,
И на всех парах;

Полетели в Сочи,
Взяли водки - в Крым! -
Ибн Алёша хочет
И Хотабыч с ним.

А потом в Америку,
Где публичный дом,
Там, где Зинка,  Верка,
Но уже с трудом.

США, Канада...
Всё, Хотабыч - труп.
Много ль Вольке надо?
Франция, обруб...