Пусть

Леночка Литвинова
Погадаю на Ромашке,
Оторвавши Лепесток,
Пусть весёлые Букашки
Копошатся возле Ног,

Пусть смешной Бродяга Ветер
Заблудится в Волосах...
Что Ромашка мне ответит,
Уменьшаясь на Глазах?

Может кто-то меня любит?
Может вовсе не любил?
Может Сердце позабудет?
Может и не будет Сил...

В этом маленьком Цветочке
Скрыта Чудо-Мощь Любви.
И кружатся Лепесточки,
словно Чудо-Журавли...

Ветерочек их подхватит
И засыпет всё вокруг,
Пусть Желанье знать раскрасит
День, что чудным станет вдруг!