Вагоны и колёса...

Владимир Кузнецов 20
Мироненко Анатолий Анатольевич  "Вагоны и колёса..."
http://www.stihi.ru/2015/12/30/7052


Текли стихи с текилой пополам
В гумно пустое и в багно болота,
От неуёмства ошалевших дам          
Росой лечебной плакала природа.      

Ты поутру с восторгом виски пила,
К обеду накрываясь медным тазом,
Но восставала и с ума сводила,               
Хотела много, лучшего и сразу.    

От поцелуев, сваленных в кулёк,
Нам не было проходу на поляне,
Мы пели отвратительный стишок,
Моей рукой написанный по пьяни.    

Под похвальбу болотных куликов   
Мы перешли на водку и на прозу,
Ты выбирала позы будь здоров:   
То баба на возу, то баба с возу.

Казалось — я попал под бронепоезд,
Ну, на худой конец — под электричку...            
Теперь стыжусь и сочиняю повесть    
Про аферистку и алкоголичку.