Мамины ландыши

Елизавета Лужнова
Ландыши в мае в лесу цветут
В саду балтийском они тоже растут.
Для мамы я их посадила-
Ландыши очень она любила.
Часто о них она вспоминала
В жарком краю,где нас поднимала.
Я на картинке на них смотрела-
Заветный ландыш найти хотела
И маме любимой его подарить.

Ландыши милые в мае цветут.
Памятью маме в саду растут.
Скромны и нежны,как мама моя.
Любовь в них осталась,мама,твоя.

))18.05.2016г