Ня!

Елена Королькова-Дьякова
Ня! Держи! Несла тебе-
Правда, он красивый?!
Я хочу,  чтоб ты всегда
Был самый счастливый!
Улыбнись скорее друг,
От твоей улыбки,
Станет добрым Мир вокруг:
От дяди до улитки!
И над всей планетой вдруг
Радуга как мостик-
Без границ и виз скорей,
Приходите в гости!
Пусть не будет ссор и войн,
Только наша дружба!
Чтоб добрей были сердца,
Это нам всем нужно!
Ня! Держи! Несла тебе-
Правда, он красивый?!
Я хочу,  чтоб этот МИР
Стал самым счастливым!
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.