Я ищу, я делаю из себя человека

Катерина Мардус
Для меня очень важно искать.
Порою важнее, чем находить.
Много чего я могу рассказать
О поиске собственного пути.
(Точнее о его попытках)

Для меня очень важно терять
Тех, кто ждет от меня обид,
Пытаясь словами веру мою затоптать,
Уничтожить ее первозданный вид.

Мне не жалко таких потерь,
Обид все равно во мне нет.
И спасибо тебе, апрель,
Что в мае со мною лишь яркий солнечный свет.