Самая искренняя любовь

Алина Боднарь
Я влюблена! Любовь внутри пылает.
Прекрасней чувства в этом мире нет!
Да только вот никто не угадает
В чём заключён любви моей предмет.

Он не красавец. Он не удалец,
И что за вздор: он даже не мужчина!
Но и не женщина, владычица сердец.
О, что за странная вам кажется картина!

Но я томить вас долго не хочу
И сей же час скажу любви причину.
Я влюблена, я влюблена сейчас!
Я так люблю! Да только не мужчину...

О, Жизнь моя, тебя благодарю
За каждый день, что ты мне подарила,
За тех людей, что в сердце я храню.
Я никогда и никого так не любила!

Да, Жизнь моя, тебя одну люблю,
Тебя боготворю я ежедневно
За то, как ты судьбу устроила мою.
Спасибо Жизнь, что ты так вдохновенна!

8:04
18.05.16