Четыре часа утра

Николай Пожаров 2
Не спится мне, такую рань!
Уже на улице, светло,
И потому, хочу я встать,
И посмотреть сейчас, в окно,
А за окном, родился день,
Куда то, отступила тьма,
Безлюдно, кажется сейчас,
Но, нет! Кому то, не до сна!
Cейчас, четыре по утру,
По тратуару, самокат!
И явно, юноша спешит,
Хочу спросить: "Куда ты брат?"