Он снова

Алина Красногорская
Он снова честен с тобой предельно.
Губами медной касаясь кожи,
Словами душу твою тревожа,
Умело подводит сюжет к постели.

Он снова близок, как звёзды к крыше.
Ты в эпизоде не в главной роли,
Тебе с ним даже не будет больно,
Пока он рядом, пока он пишет.

Он снова точен в словах и жестах.
Не отрекайся, не плачь, красотка,
Пока твой мир из фантазий соткан,
Ты будешь вечной его невестой...