Растворяясь...

Елена Степаненко Павилайнен
Укутавшись в тепло объятья,
спиной к тебе прижавшись тесно,
закинув голову, отдаться
всем ощущениям телесным.

Доверив ушко поцелую,
за облаками наблюдая,
легонько высвободив руку,
тебя погладить нежно, тая.

За ворот ласково забраться,
рукой скользнув к щеке и шее,
тебя притягивать, запястьем
жар ощущать… и, мурашея,

твоим губам подставить губы –
так в поцелуе, упиваясь,
тонуть в желании. Всё глубже
синь глаз своих с твоей сливая,

осознавать, что грею душу,
в тебе по капле растворяясь…
И, по-девчоночьи, вдруг струшу –
в просторы взглядом ускользая.