Счастье

Эдуард Скороходов
За морями-океанами,
За неведомыми странами
То, что ищем, не обрящем мы –
Лишь тоску по настоящему
Мы в дороге дальней обретём
И, шагая всяк своим путём,
Вдруг поймём: нас днями и ночами
Счастье ожидало за плечами…