Но силу нам идти прямой дорогой наш Господь даёт!

Лана Сапиенс
Известно: согрешили все пред Богом,
Известно: смерть - возмездие за грех,
Но силу нам идти прямой дорогой
Господь даёт - ведь Он так Любит всех!

Любовь Его Святую познавая,
Что явлена всем людям на Кресте,
Спасенье безвозмездно обретаем,
Нам данное Навеки во Христе.

За каждого на Крест взошёл Спаситель,
Чтоб каждого Собою искупить,
Вошёл чтоб каждый в Вечную Обитель,
В дороге грех сумев свой победить.

Поверь Любви, дарующей прощенье,
Поверь Тому, Кто умер за тебя!
Прими из рук Всевышнего спасенье
И Счастлив будь сегодня и Всегда!