У нас уже вовсю подснежники цветут

Годунова Катерина
У нас уже вовсю подснежники цветут,
От солнечных лучей не спрятаться, не скрыться;
Горластые скворцы на бал меня зовут,
С любимым танцевать, шутить и веселиться!

Нам ангелы поют с пуховых облаков,
Подыгрывают им хрустальные капели;
Мы бережно храним весеннюю любовь,
Оставшись навсегда в сиреневом апреле.

10.03.2014г.