Три цветочка

Виктор Зиновьев
\песня\
1
У меня три цветочка –
Два сыночка и дочка.
Плюс я с мужем к цветочкам –
Вот и целый букет.
Что еще в жизни надо,
Я скажу без догадок –
Счастья большего в жизни
Уверяю вас, нет.
2
Подрастают сыночки.
Следом тянется дочка.
Даже солнце смеется
 Посылая лучи.
Я и муж очень рады
Дети – наша отрада.
И поэтому взор наш,
Как слезиночка, чист.
3
Два красавца-сыночка,
Раскрасавица-дочка –
Будет счастье кому-то,
Будет счастье и нам.
Дай, Бог, счастья сыночкам.
Дай, Бог, радостей дочке.
Пусть заходят по парам
В жизни сказочный храм.
25.01.14.