Трудный путь

Владимир Каганов
Трудный путь от кроманьонцев
К Homo Sapiens не пройден.
Запоздали Дети Солнца –
Или мир наш непригоден
Для прихода новых дней,
Новых, солнечных людей.
Путь из бездны, путь из ада,
Из безумного торнадо
Человеческого зла –
Только пепел и зола.
Где ты, новый Super Homo?
Поскорее приходи!
А иначе - мрак Содома,
Смерть и гибель впереди.

1 мая 2016 г.