Верю что не зря

Виталий Пось
         

Если за спиной нету никого
Мысли в голове зажигают кровь
Или как всегда лишь один патрон -
Сжимают пальцы!

Если мир наш глух но кричит душа
Все чего то ждут пялясь на тебя
Но твои глаза как всегда ясны
И трезвы!

пр
Мне бы - Увидеть только взгляд что смотрит в небо
Услышать только слово: - Милый где ты!
Узнать по ком грустит твоя душа

Где то - я с двух сторон бывал одной монеты
На все вопросы я нашел ответы
И стал на все готов лишь для тебя


В мире нет больших и простых дорог
Я прошел их все не жалея ног
Сохранить сумев свою честь и дух -
Исцеляясь верой

И скорей всего умирал не зря
Измеряя мир проходя моря
Верю что не зря это все не зря - не зряяяяяя!!!


пр
Мне бы - Увидеть только взгляд что смотрит в небо
Услышать только слово: - Милый где ты!
Узнать по ком грустит твоя душа

Где то - я с двух сторон бывал одной монеты
На все вопросы я нашел ответы
И стал на все готов лишь для тебя