Сила любви

Владимир Снаговский
Что случилось со мной, не пойму:
То ли я, то ли мир изменился?
Сердце мне говорит, что влюбился,-
Вот и радостно стало ему!

Поднимаюсь навстречу ветрам,
Шторму - в лоб, ведь Любовь безрассудна!
Мы с тобою прекраснейший храм
Возведём: храм любви нашей чУдной!

Что ж за светлое чудо - Любовь?!
Сколько было о ней рассказано!
Только вторю я вновь и вновь:
Самым лучшим - мы ей обязаны!

От великой и чистой любви
Все порывы души благородные:
И к любимой, и к Матери-Родине,-
Ты зови меня сердцем, зови!..

1984