Папоротник

Олег Шварц
Взращён Божественным Началом
Могучий папоротник жизни,
Его любовь к родной Отчизне
В земле, под толстым одеялом
Лежит, сокрытая веками
Под миллионами замков
И не тревожится ветрами
В дремучих снах его лесов.
 
Сейчас убитый великан
Растёт в уменьшенном размере,
Он жил в давно ушедшей эре
И был смещён на задний план.