кольцо

Карина Григорян
Мужчина с женщиной летели
По серым улицам сырым
Под грохот сотен феерверков
По тротуарам вековым
Мужчина с женщиной хотели
Всю ночь лишь тешится одним:
Не строить планы не грустить,
Шептать "люблю-люби" и жить
Под тонким абрисом луны
В столице ветра и дождей.
В столице рек, в порту морей
В ширинке времени его
В межгрудье бешенном ее.
Мужчина с женщиной считали
Ступени в башне - этажи
Простились утром разошлись.
На зиму долгую расстались
Она сняла кольцо с руки
Швырнула в пасть немой реки.