Зима ушла забрав прохладу

Елена Настроение
Зима ушла забрав прохладу
Весна несёт своё манто
Пусть воздух розоватым станет
И мы разденем все пальто.

Холод тает утром ранним
Солнце греет хорошо
Ветер больше не обманет
Приглашая всех в кино.