Очистите и освятите Белый Дом, Овальный Кабинет

Давид Таран
У каждой нации святыни
На уровне весталок в храме
Их созерцают с восхищеньем
Но трогать их нельзя руками

В Америке святынь немного
За исполнительной властью числится одна -
Овальный Кабинет - святилище избранника народа
Жреца, которому доверена Страна

Здесь лучшие умы творили
Разыгрывали карты мира и войны
Избранники народу здесь служили
Пока не осквернили святилище скоты

Адюльтер в Белом Доме - оскверненье храма
Такое же, как испражнение на стяг
Супруга пассий президента застращала
Она же развела в святилище бардак

И снова эта ведьма во власть рвется
Супруга снова тащит в Белый Дом
Неужто сверхдержава не взорвется
Народным гневом охальникам в облом

Очистите и освятите
Белый Дом, Овальный Кабинет
Процедура очищения необходима:
Вернется дух, страну оберегавший сотни лет