Вурдалаки

Роман Луконин
..в ночи завыли вурдалаки,
хотим на море, как собаки.
резвиться в волнах утопая,
всё детство, радость вспоминая.
как сердце бьётся вурдалака!
сочатся слёзы, будет драка.
от безысходности позиций,
меняются секундой лица.

..а после битвы взор стирает,
молочный цвет,душа летает.
чудовищам не видеть моря,
одна беда,несчастье, горе.
луна покрыла ватой очи,
не войте,тише этой ночью!
моря не видеть,все мы грешны,
бредём в оковах неизбежных!
17 мая 2016 р