Нехорошая

Татиана Летунова Сухинова
Нехорошая...
Да и пусть-
Я себе и такая
По нраву!
Кошелёк мой бывает
 Пуст,
Но зато, я душой
На славу!
Не оставлю друга
В беде,
А врага положу
На лопатки.
Поделюсь, тем, что есть
На столе,
Не играю я с совестью
В прятки.