От тазика в экстазе я

Любое Отражение
Пельмени
 Екатерина Качанова. http://www.stihi.ru/2013/06/01/6770

  Жизнь даётся мне лишь раз! -
  Воскликну я, схвачу пельмень.
  Вызывает он экстаз,
  Жар, эмоций карусель.

  Я - зубами в  мягкий бок,
  Я - всю мякоть из мясца.
  И от неги бросит в пот,
  ЗакружИтся  голова.

  Съела первый, там  - второй,
  И без отдыха, нахрапом.
  ...На тарелочке пустой
  Больше нету компромата:

  Не сдержалась и недели...
  На диете же сижу!
  Но ладошки так потели -
  По-секрету я скажу.

 +++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. От тазика в экстазе я.

 Я на диете не сижу,
 Лишь часто голодом морюсь.
 Но по секрету вам скажу,
 Что помереть я не боюсь.

 Пельмени - это слабость, страсть -
 Забила холодильник весь.
 Лишь стоит в обморок упасть,
 Их начинаю смачно есть.

 Трясутся руки, голова
 Кружится. Вилку я схвачу -
 Кусну пельмень и раз, и два,
 От счастья даже закричу.

 В неописуемом экстазе
 Довольно долго нахожусь.
 Пельмешков поедаю тазик,
 Затем в нирване я тащусь...

 Сквозь дрёму глажу я живот,
 Улыбкой челюсти свело...
 Назавтра скотчем склею рот,
 По новой чтоб не понесло.