Деревенский реп

Наталья Шаверина
Не нужен нам фитнес-
Чужая культура.
У нас на деревне
Своя физкультура:
Мы машем лопатой,
Граблями гребем,
И рубим, и пилим,
И сеем, и жнем.
Не нужно нам саун,
Хамамов не нать.
Есть баня у нас –
Вот в ней благодать:
Мы печку протопим,
Водички плеснем,
И веником гибким
По спинке пройдем.

Не стоит чужое
В Европе нам брать.
А нужно родное
Уметь сохранять.

(Фото из интернета)