Интернет и табурет

Любое Отражение
муд рость
 Александррр Сбесивцев.http://stihi.ru/2010/05/22/888

 меня народили в тибете
 в тот год там была зима
 с тех пор я за всё в ответе
 за всех я схожу с ума
 весь день я сижу в интернете
 и нет мне покоя совсем
 дыру прорубил в табурете
 ведь тут я и сплю и ем
 и чужд мне ваш мир удалённый
 я сам всё давно решил
 мой мозг до корней умудрённый
 покоя меня лишил

 +++++++++++++++++++++

 Пародия. Интернет и табурет.

 как плохо мне в жизни реальной.
 сочтя очень мудрым себя,
 подался я в мир виртуальный,
 свой комп беззаветно любя
 сижу день и ночь в интернете
 приходится спать тут и есть
 "дыру прорубил в табурете" -
 справляю нужду только здесь
 оброс, стал похожим на йети
 и жизнь эта мне по нутру
 и пусть я родился в Тибете,
 за компом любимым умру