Время покажет

Филиппов Александр Николаевич
Время покажет,
Кого-то вознаградит, а кого-то накажет,
Кто-то станет миллионером, а кто-то бомжом,
Кого-то убьют в лоб из пистолета, кого-то ножом,

Время покажет,
Кто пожалеет о своих мыслях, но о них не расскажет,
Кто-то будет счастлив, что переборол свои чувства,
А кто-то кровь испортит на грязном пути распутства,

Время покажет,
Как кто-то кому-то поможет, а кто-то кому-то откажет,
Кто пожалеет о том, что когда-то кого-то оставил,
И кто тот другой, кто нашел в себе силы и плечи рассправил,

Время покажет,
И даже тех, кто обманом икру на свой хлеб намажет,
И тех, кто всю жизнь был доволен честным достатком,
Как кто-то следил, а кто-то нет, за порядком...

Время покажет,
И все имена на холодных камнях одной цепью свяжет.