Весь мир превратился в ****ушник 18

Филиппов Александр Николаевич
Весь мир превратился в ****ушник,
****ям подавай лишь бабло,
Не нужен им ни Достоевский, ни Пушкин,
До морали ****ям все-равно!

*****, покажи всю себя в инстаграмме,
И ноги раздвинь за айфон,
С чрезмерно раскрашенным лицом и дерзкими словами,
Покувыркайся за новый телефон!

Ищут мужчину с деньгами, чтоб на ГОА провожал,
На новую тачку, шубы, подарки - не скупился и сразу давал,
Торопятся, суки, замуж, чтобы потом на развод, но с детьми.
Поддержат и тут их мамаши - у самих нет морали в крови!

Лишь потом, через годы, что-то доходит,
По причине обвисшей груди,
И по ресторанам никто уж не водит,
Никому вы теперь не нужны!!!

Все вы счастья хотите и денег,
На законы морали давно вам насрать,
Первый встречный пьяных вас в клубе разденет,
Отымеет и заставит что-то глотать!

Развлекайтесь, ебитесь, гуляйте!
Все-равно нам всем умирать,
И с улыбкой всем свою ****у продавайте,
Но с мыслью, что по карме - ВСЕМ ВАМ СТРАДАТЬ!