Колыбельная для Ангела

Эхо Из Виндхельма
Крепкий и сладкий чай.
Ночь за окном.
Спать пора. Не скучай.
Призрачным сном
Станет ушедший день,
Как и всегда.
Тонет в речной воде
Тихо звезда.
Следом за ней на дно
Ляжет печаль.
Ночь за твоим окном.
Пообещай
Утром встать на крыло,
Дальше лететь.
Утро придет с теплом,
С солнцем к тебе.
Утро придет, и всё
Сложит само.
В окна стучится сон.
Спи, ангел мой.
Спи. Пусть приснится тебе,
Пламя костра,
Как над землей в вышине
Стихнут ветра,
Как до зари звезда
Тонет в воде...
…Много путей всегда,
Каждый – к тебе.


Фото из инета