Знала только...

Снежочекмур65
Сколько же еще меня осталось -
Знала только старая Луна...
Как раздетая душа за жизнь цеплялась -
Знала только старая Луна...


Чей же облик приняла за счастье? -
Знала только старая Луна...
Как позволила свет из души украсть я? -
Знала только старая Луна...

Как на небо долгий крик летел -
Знала только старая Луна...
Кто кому рвать душу не хотел -
Знала только старая Луна...


Как слепая боль наружу рвАлась -
Видела надменная Луна.
,Босиком. По стеклам. Пробиралась. -
Наблюдала холодно Она.


Playcast - https://goo.gl/jNjvAJ