обрывки разговора

Артур Моррум
моя жизнь – мой выбор отвечаю за всё только я
и каким бы мой путь ни был
поступки мои закаляют меня

вы говорите что я мазохист
тянусь к проблемам  к хаосу
хм… скорее я анархист
истинный ребенок марса
мне сказал об этом какой-то корнет:
«ты не дитя венеры, что странно»
правда-правда этой дуры во мне совсем нет
хотя нарабатывать венерку надо
иногда об ее отсутствии жалею
бл.я.дству изящно махаю рукой
от стервы этой в других млею
но перебарывает марсианский строй

«зачем тебе этот строй проработай лучше
меркурий общаться совсем не умеешь
ругаешься только с людьми рубишь их
и еще уран и нептун мало греешь
х.ерачишь всех своим марсом  и  сатурном
ох.у.енно проработанными планетами
но в нашем мире в нашей грязной урне
людям нужно не это…»