Равиль

Иулитта Евралёва
  Ромочка, Ромарио, Ромашка...
  Ангел мой небесный, мой Равиль!
  Без тебя невыносимо тяжко -
  Всем ветрам открыта, как ковыль.

  День сороковой - и нет прощанья -
  Ты во снах, в приметах - ты со мной.
  Не было обетов, обещаний -
  Мы любили...любим...но одной

  Мне идти под ливнями и градом,
  (Долго?! - сЕрдца замирает стук)
  Кажется "одна" - но ты то рядом!
  Мой на веки - и жених, и друг....