витилиго

Артур Моррум
у меня тут проблемы с лицом возникли
не прыщи - не было этой приблуды
в 13-м стоматологи вынесли вердикты
что если кой-чё на моем лице спилить красивей буду
был узкий операционный стол
и эти фары опять в глаза круглые лампочки
но действительно – после – моё лицо
стало больше похоже на «лапочку»…

а сегодня внимательней я в зеркало смотрю
на месте среза сверкают блики
у нас радиация в городе (пока не на всю)
что… наследственность - витилиго?