Шива

Артур Моррум
- как ты смеешь называть себя великим именем?!
ты вообще к той религии не имеешь отношения!
- чё правда? а откуда колыхания выменем?
и откуда такая уверенность в своем мнении?

мной проведена кропотливая работа
и я свое имя, прикинь, знаю
и от того, что мной не доволен кто-то
да пофиг. верить словам не заставляю
мне просто когда-то стало скучно
внешний мир стал серым безликим
наркотики принимать нельзя.. и с некоторых пор «не вкусно»
оставались только психо-практики
я вышел на уровень многое слышу
 (кажется, это безумием зовется)
некоторые особи мою больную крышу
лечить пытались но не поддаётся
эволюция всегда за рамками
это страшно и очень хлопотно
но если хочешь не вязнуть в болоте
решение – многомерный опыт

ну и вот… о чем это я.. как-то раз
в состоянии эйфории
беседуя с одним божком
я спросил: «как моё имя?
ты так много рассказываешь
не пора уже мне его знать?»
мне мягко ответили:
«ты о чем спрашиваешь?
твоё Высшее имя – Шива –
о таком нельзя забывать»