вопли

Артур Моррум
я раньше любил тишину
от звуков бежал
чтоб только не трогал душу
отсчитанных тактов кинжал

сейчас тишину ненавижу
тянусь всеми фибрами к музыке / голосу
а ночью включаю на всю телевизор
чтоб сон рвался в клочья полосы
--
и всё-таки редко петляющей сукой
крадется ко мне тишина со спины
я слышу предсмертные вопли твои
всегда я их слышу но разные звуки
хоть чем порожденные   страхом / любовью
твои вопли глушат     твои вопли тише
прости но мне больно я вижу надгробье
в траве ретируются мелкие мыши
и все эти звуки: шуршание стоны
во мне оставляют скорбящее семя
зародыши горя выжрать готовы
нутро моё. больно мне больно всё время
всё время…