И в Золотой, и в Миллиард

Алексей Ратушный
Эдуарду Редико

И в Золотой, и в Миллиард
Ты входишь, милый Эдуард

И в Миллион Златой, поверь!
Тебе всегда открыта дверь.

Ты – настоящий бриллиант
Здесь над талантами – талант

Но намекну с высот седин
В известном смысле ты – один