В тишине ночной дуновение

Валерия Кременева
В тишине ночной дуновение,
Где же ты, моё счастье?
Разбудить меня на мгновение,
Целиком в твоей власти.

Сон весны вдохновенный,
Жарких губ твоих сладость.
Где же ты, мой волшебный?
Где же ты, моя радость?

В предрассветный час свежесть,
Утра аромат дивный.
Где же ты, моя нежность?
Где же ты, мой любимый?

15.05.16