Любить и верить

Ирина Галавина
А мы стараемся любить и верить,
Стремимся по себе всех мерить...

Но знаю я одно наверняка,
Что друга верного придёт Рука,
Когда ты, вдруг, надумаешь упасть,
Но не удастся насмеяться власть
Ханжам, притворникам и лицемерам,
А ИХ - оно вернётся к ним той скверной,
Чем души их пытались очернить
Тебя... Но этому не быть!!!

В природе, как это ни странно,
Никто не отменял закона бумеранга.