Мой подарок

Ирина Ведрусова
Мягкий теплый свет,
Лунная дорожка...
Ничего,что нас там нет-
Подождем немножко.

И однажды попадем
В прекрасную страну,
Солнечным пойдем путем,
И ты - в моём плену!

Мы падать будем в океан
С высокой пальмы,
Забудем обо всем мы там,
Услышим лишь тамтамы!

Какие сладкие плоды -
Бананы, ананасы, киви.
А на песке твои следы...
Их волны быстро смыли.

Зато не смоет никогда
Твой след в судьбе моей!
Подарок - чудная страна.
Держи его скорей!

23.10.2000