Мой месяц май

Галина Антонова 4
Я ждала тебя всю жизнь
Ясный месяц май,-
Кружевные миражи
И зелёный рай.

С сединою голова
Майский белый цвет,
В лес зовущая трава,
В мой и твой рассвет.

Снова жизни карусель
Закружила всласть,
Зацветает снова хмель,
Закипает страсть.

Я под яблоней молю
Больше нету тайн-
Одного тебя люблю
Мой прекрасный май.

  18.05.2016.