Лишь для тебя... Себя забыла

Валидэ
Словами добрыми мы греем наши души...
Не страшно, что темно... и далеко...
По свету... исходящему из сердца...
Нашли друг друга мы... И нам светло...

Мелодия звучит... знакомая до слез...
Я тихо незаметно собирала...
Мы слушали ее вдвоем...
Сердечки наши в такт стучали...

А музыка звучит... который год...
Я слушаю... и сердце замирает...
Считала я себя совсем чужой...
И ты молчал... меня не замечая...

Мечтала я... о счастье... для себя...
А, встретила Тебя... и полюбила...
И все мои стихи... мечты... слова...
Лишь для тебя... Себя забыла.