Ай Лайк Металл

Максим Батманов
Мне про Листья поёт "Чёрный Кофе"!
Слух Ласкает мелодия, текст!
Осень Осень...
Я Блюзов скиталец...
Безнадёжно Чужой...
Человек...
Для Огромного счёта народа!
Я...
Звучит Вызывающе Бурно!
Адекватности мне для них нет...
Слушать Можно...
Искать в стогу трудно...
Ту Иголку...
Кощееву Смерть! (СВ(к))